0
Корзина пуста

МАПП: Доступен для онлайн-прочтения «ЛИДЕР» - журнал о бизнес-сувенирах и подарках для корпоративных заказчиков

Читайте полные интервью победителей Премии!

 

- Л. Костылев. Свободу Юрию Деточкину! Стало хорошей традицией в последнем выпуске года подводить его итоги. Уходящий год для бизнес-сувенирного рынка России не оказался самым успешным, хотя и не стал он, вероятно, самым плохим. Когда в стране – экономический кризис, вряд ли отдельные отрасли могут похвастаться большими успехами.
Бизнес-сувенирные новинки
- Юлия Акишина: «Как сэкономить время и деньги на поиске поставщиков?»Для проведения бизнес- встреч на большинстве мероприятий в «ЭкспоФоруме» организаторы ежегодно выделяют особую зону – Центр деловых контактов (ЦДК). Исключением не стала и выставка «Реклама. Информация. Дизайн. Оформление». Какова функция ЦДК и, чем он полезен для участников и посетителей выставки, рассказала руководитель отдела по работе с посетителями «ЭкспоФорум-Интернэшнл».
- «Держава мастеров – 2016»: от подвига к движению вперед: Российские производители бизнес-сувенирной продукции. В сентябре 2016 года Премия МАПП «Держава мастеров» в третий раз подвела итоги, отметив заслуги компаний – производителей рекламно-сувенирной и презентационной продукции в России. Было представлено более 150 предметов, объединенных в наборы или по отдельности, составивших 65 экспонатов. Экспертное жюри выбрало по три победителя в каждой из семи категорий. Лауреаты Премии МАПП были объявлены в Москве на торжественной церемонии награждения, павильоне «Моя история» на ВДНХ. 


РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ – лауреаты «Державы мастеров – 2016 » 

- Игорь Хмелев: «Елочные шарики взрослых превращают в детей с шаловливыми глазами и душами нараспашку»«Стеклянные елочные шарики никогда не выбросят и не положат в нижний ящик стола – мы проверяли! Обычно по окончании праздника их упаковывают в коробочку и ставят в стеллаж, и целый год шарик будет в фоновом режиме приятно напоминать о вас».

- Центр импортозамещения и локализации - единственная комплексная площадка в России по поддержке и продвижению отечественных производителейДеятельность Центра способствует более устойчивому развитию не только региональной экономики Санкт-Петербурга, но и позволяет выстроить производственные цепочки с предприятиями других субъектов федерации, а также стран ЕАЭС. 

-Сувенирная кухня - вкусные и необычные рецепты от сувенирщиков. 
-Календарь отраслевых выставок. Будьте в курсе!


Журнал вышел в формате онлайн-издания. 


"ЛИДЕР МАПП" - журнал о бизнес-сувенирах и подарках  для корпоративных заказчиков

Источник:  МАПП