Изменение отпускных цен на офисные самоклеящиеся этикетки MultiLabel с 12.07.2021

Уважаемые клиенты! В связи со значительным ростом цен на импортное сырьё для производства этикеток и увеличением цен у поставщиков, мы вынуждены изменить отпускные цены на офисные самоклеящиеся белые и цветные этикетки MultiLabel® с 12 июля 2021 г. 

С начала года и до июня месяца включительно мы старались удерживать цены на прежнем уровне, надеясь на чудо по стабилизации обстановки и понижение курса валют. Цены на всепогодные полиэстерные этикетки серебристые и белые, мы пока оставляем на прежнем уровне, чтобы продолжить быть лидерами на рынке в этом сегменте. Надеемся, что Вы с пониманием отнесётесь к данной ситуации и выражаем надежду на продолжение с нами взаимовыгодного сотрудничества. Ждём Ваши заказы, мы никогда не подводим! 


Лучшее предложение на самоклеящиеся этикетки МультиЛейбл и Стиквелл на сайте MultiLabel.Shop MultiLabel Shop – магазин оптовой продажи самоклеящихся этикеток MultiLabel на листах формата А4 Лучшее предложение на самоклеящиеся этикетки МультиЛейбл и Стиквелл на сайте MultiLabel.Shop